Ты моя песня

Вячеслав Стекачёв
 Ты-песня,что звучит не умолкая,
 В душе моей измученной до боли.
 Я даже в мыслях образ твой ласкаю,
 С безбрежною и трепетной любовью.

 А говорят-с годами привыкаешь,
 И чувства прогорают,как свеча.
 Но бережно и нежно я смыкаю,
 Свои ладони на твоих плечах.

 Годы мчатся,набирая скорость,
 Уж не тает иней в волосах.
 Но так же мягок твой любимый голос,
 И свет любимых лучиков в глазах.

 У дерева любви всё гуще крона,
 С годами всё теплее её тень.
 Мне надо написать с тебя икону,
 И на неё молиться каждый день.