В интернете

Мария Митянова
Сегодня нам в интернете
И по мобильному телефону
Многое можно сделать,
И всё же не очень много.
Мы можем и голос услышать,
И даже увидеть друг друга,
И больше не можем спрятать
Ни радости, ни испуга.
Но только не прикоснуться
К знакомой, столь нежной коже,
И в объятиях не проснуться,
Заснув перед монитором.
И губ не почувствовать мягкость,
Не вспомнить их теплоту,
Не показать любви своей чуткость,
Нежность и чистоту.