Позабудешь скоро

Крамольная
Ты меня позабудешь скоро.
                Я знаю об этом
                На-вер-ня-ка.
Не утешай ,
                Дорогая ,
                Хорошая ...
  Ты не утешишь.
                И что же ?
Выплюни 
                Мерзкое 
                Из напомаженного
                Рта
                "По-ка"
Спрячься .
Вон.
Из головы выбрасывайся.
                Мне бы тебя отпустить.
 Что же,
               -
                Пожалуйста!
         Отставь нежный пальчик
                Мизинчиком :
"Расстанемся"
                Расстанемся.
                Н а в с е г д а