Иду за светом

Сергей Зайцев 11
Знаешь иду за светом
за вечностью млечной звезды
Такой как тебя не встретил
Такого не встретила ты
Знаешь в душе много моря
Любви но с чужими глазам
И кажется все обознались
Тревога теперь меж нам
Знаешь как не проста
Было к тебе придти
Если ты весна а я осень
И не будет зимы в переди