Зима

Аннко Ещенко
Ты рушишь, ломаешь чужие надежды,
Ты холод приносишь чрез людские одежды.
Ты стара и сердита.
Морозишь сердца.

И любовь ты уносишь в ледяные края.
Тебе не жаль тех влюбленных что ты разделила.
Ты всем чувствам на свете протест объявила.
Иногда  ты даешь нам шанс начать все с нуля.
 
Заметая пургой все наши следы до самого февраля