***

Кошевая
Я просила Вас мне сказку рассказать
О дружбе, волшебстве и о любви,
Быть может, о разбойном благородстве...
А Вы вновь принялись на меня кричать,
Хоть уши затыкай и прочь беги.
Зачем Вы так? - спросить позвольте.

Я лишь хотела отдаться мечтам,
Может, стать королевой людей
Иль капитаном пиратского судна...
Я лишь хотела вернуться туда,
Где мир казался больше и добрей,
На остров, называемый Детством.

10.12.2014.