стрелой

Голубушка
горящею стрелой несусь
любимому навстречу,
прижаться  к мужнину плечу
и зарыдать от встречи
снежинкой малой на губах
горящей струйкой соли,
и ждать его так много раз,
как на причале моря...
дышать любимому в ладонь,
отогревая руки,
а больше сердцем падать в сон,
чтоб чаще видеть губы,
глаза любимого, и знать,
что он со мной весною
волной качается в огнях
любви земного Бога...