Смешалось все...

Мария Митянова
Смешалось всё: и день, и ночь,
И вот уже ты не поймёшь,
Что было год, что - день назад,
И где дорога в родной сад...

Смешались краски на бумаге,
И вихрь чувств над нашими сердцами
Всё в неземное буйство обратил...
Мой друг, а ты когда-то так любил?