Не блатной!

Александр Волга Блинков
Я не блатной,но жизни видел много,
И погулял,средь белых тополей.
Я не боюсь,куда ведёт дорога,
Дорога-пыль,следы оставлю в ней.

В обнимку спал я с ветром-лучшим другом,
И облака,мне плакали во след.
И я бежал по солнечному лугу,
Раскрывши душу нежную в ответ.