Любимые глаза

Инна Беспечная
В глаза любимые взглянуть
Увидеть там любовь и нежность
И в них тот час же утонуть
Приняв любовь, как неизбежность

Отдаться воле чувств горячих
Уже проверенных и крепких
Я не могу никак иначе
И разобью сомненья в щепки