Ко мне приходишь лишь во сне

Вера Мигаль
Ко мне приходишь лишь во сне,
А днем становишься мечтою.
И прячу я любовь от всех,
Не разделенную тобою.

Я не должна тебя любить,
Не мне обещен ты судьбой.
Наверно, так должно и быть
Навек останешься мечтой.

О, если б только для меня
Все дни на ночи переставить,
Чтоб ты пришёл средь бела дня,
Мою мечту в ночи оставить...

Но ты уходишь, едва свет
Забрезжит тихо надо мною.
И прячу я любовь от всех,
Не разделённую тобою.