Королева

Ярослав Пискунов
Растворяясь в ее глазах
Слышу ласковый нежный голос
Я ловлю ее каждый вздох
Я люблю ее каждый волос

Аромат ее нежных духов
Шелковистость упругой кожи
Кто же знал что я так влюблюсь
На меня это так не похоже

Ее смех заражает собой
И касания- лучшие ласки
Как же я быть мечтаю с тобой
Ты моя королева из сказки

Сердце тает при виде тебя
О моя королева ты знаешь
Тяжело было жить без тебя
А с тобою поверь мне летаешь…