Девушка

Ханна Уолш
Искусаны до крови её губы,
Следы подводки на щеках худых,
Глаза туманно-голубые смотрят внутрь
Её глубокой,но пустой души.

Ещё вчера она бежала в дождь;
Она кричала и рыдала тихо
Никто не в силах ей уже помочь
И скоро уж останется безликой.

Она останется безликой как и все мы
Ведь в мыслях нет её тех сладких грёз,
Которые на много ярче этой жизни были,
Что забываем мы без слёз.

Идти по жизни только начинает,
Но знает о потерях много,ты поверь,
Душа её давно уже страдает
За призраками радостных людей.

О страхе знает больше чем о жизни
Об этом раны на запястьях говорят
Лишь просит о дожде в своей молитве,
Который заберёт её назад...