небо погибает пеплом

Лада Арефьева
Серое небо погибает белым
Пеплом каждый раз, постоянно.
Сбрасывая слезы вниз.
Над нами пеплом осыпаясь.
Позволяя под натиском
Горячего пепла городу тлеть.

И стучится и мечется город,
Пытаясь сбросить горячий
Пепел тлеющего неба.
И вырываются люди на курорты,
Но возвращаются бегать
И нервничать, бегать и маяться.