Лилит

Патсо
Распыляя тихий нежный вечер
Где нашла покой заблудшая душа
И мгновенье за мгновеньем встречи
Я ловлю дыханье не спеша

Ты молчишь и говорить не хочешь
Но пылает страсть глаза ведь не молчат
Только горло пересохло очень
И слова из уст все не летят.

Забываю, время скоротечно
Сладость губ была и вот ее уж нет
То объятий жарких стонут плечи
Близость той кем наречен рассвет.

Расстояние красит одиноких
У разлуки много разных слов
"Не молчи открытым будь, жестокий"
"Нет ей место среди сладких снов"