Это - про любовь

Валерий Песецкий
Непривычен уху,
Пограничен сну.
Сатаней, мишпуха,
Не бывать горбу.

Али отсмолилось,
Али морем глось,
Али сдамся в гнилость,
Али в бышлу кость.

Ятаганом, в пруху
И за мазу, в кровь.
Бабушки-старухи,
Это – про любовь.