когда пасха

Виталий Золотёнков
Трижды выстрелим «воскрес»
обжираться, будем  день.
мы спешим скорее в лес,
что бы занять свободный пень.

За Иисуса станем пить.
Хорошо, что он воскрес,
Я б не знал, как день прожить,
Если б он с креста не слез.

А тут повод, вот те на!
Напивается страна.
Закупается страна.
Не важно ей нихрена


Ни причины, ни война.
Только бы дойти до дна.
Ох, больна, пьяна, дурна…
Да такая ты одна.


Ну а ты что поднял стопку,
Что ты празднуешь дружок?
Тебе повод бы нашелся,
остальное невдомёк.


Если б ты постился месяц.
Если б мясо, хлеб не ел.
Я бы рад был, что воскрес он,
Ну а так в обмане день...