Прости меня

Вера Мигаль
Прости меня и не суди,
Но быть другой я не умею.
И, если хочешь, уходи,
Остановить тебя не смею.
Мне будет просто жаль себя
В минуту расставанья,
Ведь я придумала тебя
От боли и отчаяния.
Я только верила в одно,
Что буду жить тобой,
Забыв о том, что ты давно
Придуман был другой.