Повесил на ветки снега синий вечер

Полёт Над Скалами
Повесил на ветки снега синий вечер
Гуляют ветра по заснеженным судьбам
И я Вас, мой друг, непременно там встречу
Где нет никого, кроме тех, кто там будет

Я Ваши ладони согрею дыханьем
Поверю, что все расстояния - сказка
Но я Вас, мой друг, увы, не прощаю
За то, что Вы можете ей улыбаться

Я стану знаменьем летящего звона
Прибежищем, кругом, последней надеждой
Но я Вас, мой друг, увы, недостойна
Я ревностью вышила ночи одежды

Я в Ваше безмолвье молюсь вся живая
В отчаяньи пыли клубок Ариадны
Но я Вас, мой друг, так безудержно знаю
Что разбиваясь, взлетаю, как радость

Я пью безутешное Ваше веселье
И зажигаю печаль в Вашем небе
Я Вами, мой друг, словно жизнью болею
И Вашею болью живу как умею