Вечная любовь

Виктория Майор
Мороз,снег,ветер,
За неё дрались
В тот вечер
Снег целовал
Глаза её и губы
И растворялся
В пламени желанья.
Для ревности
Был повод у мороза
Припав к рукам,
Он пылкий и безумный
Обнял её
И сполз к ногам хозяйки
Прося,чтобы она его любила.
Беспечный ветер
Расчесал ей косы
И до рассвета
Песни пел качая
На крепких и заботливых руках.
Снег обнимал
Мороз с ним крепко спорил
Ворвался ветер
Разразилась буря
Не видно было неба и земли.
А днём изрядно потрепав друг друга
Очнулись вдруг 
И вспомнили о милой,
Которой ночью посвящали оды
И пели ей
Про вечную любовь.
Но где она?...
Заря им улыбнулась:
-Такого некогда я не видала
Чтоб небо так к земле
Склонилось низко
И отдало ей сердце и тепло
О гордости забыв оно рыдало
Ей подарило
Звёздный свет и вечность
И забрало с собою навсегда.