Растопи в сердце лед...

Яков Босых
Растопи в сердце лед, разгони вокруг тучи,
Дай любви моей внутрь, просочиться как лучик.
Отвори для меня, свою дверцу и душу,
Я хочу быть с тобой, я тебе сейчас нужен.

Стань ответом моим, на мое отношение,
Дай любить мне тебя, а не твое отражение.
Покажи мне свой мир, погрузи в себя глубже,
Я хочу быть с тобой, и никто мне не нужен.

Дай развеять твой страх, отогнать злые мысли,
Быть теперь и сейчас, чтоб имело все смысл.
Я люблю лишь тебя, я поступком пронизан,
Я хочу жить с тобой, без тебя мир бессмыслен.