Людям милая Людмила

Светлана Кивилахти
Людям милая Людмила,
Смысл сей в имени твоём.
Имя - сказочно и мило,
И приносит радость в дом!

Ты же мне, моя Людмила,
Лучик солнечный во тьме!
Ты мне счастье подарила,
Благодарен я судьбе!

Мне легко с тобою вместе
В жизни тяготы нести.
И скажу тебе без лести,
Ты - особой красоты!

Ты лицом красива очень,
И фигурой - хороша,
У тебя прекрасны очи,
И мягка твоя душа.

Ты - моя певунья в хоре,
Песней радуешь людей.
Я с тобой не знаю горя,
Ты  - находка для друзей.

Ты общительна, прекрасна,
Всё в твоих руках "горит"...
Не бываешь безучастна,
Если кто-то вдруг грустит.

Ну, а сердце золотое -
Все соседи знают здесь!
Бьётся  лихо, озорное,
Что во мне сбивает спесь!

Ты, Людмила, как царица,
Правишь домом и семьёй.
Без тебя и мне не спится,
Если в смене ты ночной.

Я люблю тебя, Людмила,
Да и знаешь ты сама!
Ты - мне душу озарила,
Выйдя замуж за меня!