Вроде, кажется пустяк

Гершман Игорь
Не бывает так, как хочешь.
Вроде, кажется пустяк.
У судьбы ты счастье просишь -
Не услышит все никак.

Припев:
Что ж, не надо. Разберемся.
Счастье мы свое найдем.
Потеряемся – найдемся
В этом мире не простом.
Что ж, не надо. Разберемся.
Счастье мы свое найдем.
Если плачем, то смеемся.
Если вместе, то вдвоем.

Наша жизнь, как карт колода –
Кто-то джокер, кто валет.
Развлекается природа.
Кто-то верит, кто-то нет.

Припев:
Все шестерки, да семерки,
Ну а прикупа все нет.
Обещания, отговорки,
Да бубновый все валет.
Все шестерки, да семерки.
Кто-то ищет короля.
Не кончаются разборки –
Кто главнее – он, она.

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи –
Все друзья мне говорят.
А душа ведь праздник хочет.
Кто же в этом виноват?

Припев:
Если нитка на рубаху,
То улыбка – будет смех.
Вот, друзья, не дать бы маху.
Если праздник, то для всех.
Что ж, не надо. Разберемся.
Счастье мы свое найдем.
Потеряемся – найдемся
В этом мире не простом.

P.S.
О строфе: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
Стихотворение не политизировано.
Не имеет отношения к Сочи в настоящем времени ...