Родная...

Юрченко Олег
Ты такая заноза, родная,
Вынь её и я сразу умру.
Уходя на работу,  вздыхаю,
Что тебя с собой взять не могу.
Слава тем, кто создал телефоны.
Постоянно в кармане ношу,
Ничего, что в деньгах есть уроны.
Как соскучусь я, тут же звоню.
Не всегда ты меня понимаешь,
За растрату – ругаешь.  Да, да.
Как люблю тебя, видно не знаешь.
А с финансами просто беда.
Вечно их не хватает, все мало.
Чтоб хватило, того не бывало.
Во! Звонит почтальон в нашу дверь.
Это пенсия! Ты мне поверь!
                *****