Spirit

Риммристая
Стихи -
словно души,
входящие в тебя,
говорящие твоими словами,
вынимающие из тебя сердце,
пускающие его по ветру.
Легион прозрачных душ,
каждый оставит свою метку-заклятие
в виде вязи строк.
Непрекращающийся
сеанс спиритизма.