***

Лариса Руди
Любви тропа неизмерима
У каждого она своя.
И кто-то прямо, а кто - криво
По-своему лоскут кроя
и собирая блики света,
добра и нежности земной
Желает встретить ее где-то...
Мой друг, вы лучик света мой!