Не твоя

Елизавета Виницкая
Не твоя. Забываю твой голос.
Он в ушах почти не звучит.
Не твоя. Пусть уходит поезд,
Тот, который в Любовь не мчит.

Не твоя. Забывает кожа
Твои ласки и, как ты мил.
И еще на неделю позже
Я забуду, что ты говорил.

Не твоя. Глаза забывают
Красоту твою, силу, стать.
Чудеса ведь в жизни бывают, -
Я смогу страдать перестать!