Новый год

Елена Будко
Пробьют куранты двенадцать,
И год завершит свой круг.
В искрящихся брызгах шампанское…
И россыпью звёзд салют.
Поверим, как в детстве, в сказку
И в ночь волшебных чудес,
Подарим друг другу улыбки
И много хороших слов.

Шагай Новый год по Планете
Даря Миру Свет и Любовь!

28  декабря 2014