к Дню Мастера

Тавифа
Приведи меня в Средиземье,Мастер,
Обучи открытости,любви и смелости.
В руки вложи лук терпения,
Проведи тропами Бессмертия.
Веру дай непоколебимую,
Что повержен будет враг
Войском с Востока.
И страдания обернутся
Благословением.

Приведи меня к Спасению.