Нет, не вспомнить месяца и даты...

Галина Рогалёва
* * *
Нет, не вспомнить месяца и даты, -
Было это, не было ль когда-то –
Мне теперь, поверь уж, всё равно.
Руки, губы, шёпот  позабыты –
Временем, тобою ли убиты,
Мохом поросло ль  давным-давно...

Сердцу  помнить вечно не дано?