И кто же сказал не умею любить?

Екатерина Завикторина
И кто же сказал, что не умею любить?
Кто же сказал, что совсем не умею ждать?
Я в душе своей готова все время хранить,
И ночами, обнимая подушку – тебя вспоминать!

И кто же сказал, что не умею страдать?
Если мне тебя, как воздуха не хватает?
Боюсь, просто боюсь, я сказать,
Насколько сильно меня к тебе тянет!

И кто же сказал, что не ревную, не злюсь?
И кто же сказал, что мне это все безразлично?
Неужели, столь равнодушной тебе я кажусь,
Умею скрывать,…когда речь о личном…

И кто же сказал, что я не умею любить?
И что совсем не умею об этом молчать?
Я просто учусь заново жить…
Чуть тише. Чтоб не кричать!

И кто же сказал, слова ничего не значат?
Что важнее поступки и чувства других,
А то, что ночами в подушку плачу,
Действительно, зависит от нас самих.

И кто же сказал – не умею любить?????