А у меня от тебя

Екатерина Завикторина
А у меня от тебя …. мурашки по телу,
А у меня от тебя, все быстрее пульс…
Я тебя хочу, буду хотеть … и хотела….
Только с мыслями сейчас соберусь….

А у меня от тебя …чувств будто нехватка,
А между нами с тобой  будто целая вечность,
А еще в нашем столе – букв миллион в тетрадке,
Соединенные в сборник стихов « бесконечность»…

А я по тебе уже сильно скучаю,
Мне не хватает твоих губ на щеке,
Ты далеко, но я понимаю,
Что ты приходишь снова во сне…

Моя рука в твоей, и носик к носику,
И этот хитрый «чеширский» взгляд,
Безусловно, скучаю по котику,
Который в мыслях моих и снах…

А у меня от тебя тахикардия,
А у меня по тебе нехватка,
Шепчу ласково твое имя …
Вывожу буквами … на тетрадке…