Зажги огонь в камине нашем старом

Анатолий Шамов 1
Откуда прилетели вдруг дожди,
Который день стоит неясная погода.
Ты…  сердце песней мне не береди,
Затерян взгляд в пастели небосвода.

Налей в бокал мне белого вина,
Зажги огонь в камине нашем старом.
Сквозь призму времени сейчас видна
Вся наша жизнь, что прожита не даром.

Неясная погода…  вечный свет души,
Тоска и нежность силой поменялись.
Слова и звуки…  ВЕЧНОСТЬ,  не спеши,
В любви к тебе мы только что признались.