Сама Вселенная тебе открыла двери

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Сама Вселенная тебе открыла двери,
А ты не веришь?
Арабский мир пришел к тебе,
Что мне ответишь?
Ты Льва навеки обрела,
Сама став Львицей,
Что же ответишь нам теперь,
Душа-девица?

Мир невозможный
Стал теперь реальным,
Ты в замешательстве, обручены
Навь с явью,
Такой союз здесь, на Земле,
Большая редкость,
Но ты участник в деле сем,
И это Дерзость.

Свидетель замысла Творца
И воплощенья
В реальность ИноБытия –
Его решенья,
Сама Вселенная тебе
Открыла двери,
И ты открой, в себя поверь,
Даём по Вере! 13.14.14