Когда на землю вновь опустит вечер...

Леонова Любовь Анатольевна
Когда на землю вновь опустит вечер
Вуаль из шёлка в чёрных кружевах,
Когда печаль твои обнимет плечи,
Ты вспомни про меня.

В который раз любуюсь звёздным небом,
Ведь среди звёзд есть и твоя звезда.
Ты для меня был всем - насущным хлебом,
Единственным... А я?

Кем для тебя была?