Я ненавижу километры

Даниил Камикадзе Зайцев
Я ненавижу километры,
Я ненавижу расстоянье,
Я ненавижу всю Россию,
За то что нет меня с тобой.

Лучи свободы, дождь и ветры,
И тихих улиц засыпанье,
И самый праведный Мессия -
Весь мир мне чуждый и пустой.