Ненависть...

Сильвер13
***
Как выстрел, короткое слово, прощай!
И стук каблучков уходящей любви,
Конечно, со злости хотел я уйти...
Да встретился взглядом с тобой невзначай!
***
Презрение и ненависть, в милых глазах,
Которые часто любил целовать,
Стараясь  реснички твои  не помять...
И столько жестокости в этих словах!
***
Я в спину тебе, объясни,  закричал,
Успеешь еще от меня ты уйти,
Ты может, устала от нашей любви...
Сказала бы сразу,  давно бы отстал!
***
Все это чужое, откуда в тебе,
Презрение такое,  в любимых  глазах,
И ненависть, что убивает, в словах...
Зачем это все приготовила мне?!
***
Ты мне изменил, и теперь получай!
Да я на вокзале сестру провожал,
Я видела, как ты ее целовал...
Тогда я шепнул ей, ну что же, прощай!
***
Как трудно бывает порой объяснить,
И снять обвинений напрасный накал,
Но ненависть крепко вонзила кинжал...
По глупости просто, вот так разлюбить!
***