Имя твое, молитвой

Пелагея Улитина 2
Имя твое, молитвой
В памяти моей, прочно.
Разлука по сердцу бритвой
Душу порвала в клочья.

Мифическим отражением
Будущее, за горизонтом.
Прошлое без продолжения
Написано, в виде экспромта

Сердце мое, без имени
И глаз твоих, стынет в холоде.
Невозможно начать, сызнова
Жить без тебя, в тесном городе.