сказочное...

Аесе Гин
Между небом и землей,
там где мы с тобой  вдвоем,
где встречаем мы рассвет,
где с закатом ночи нет,

проживаем день за днем,
открывая  чувства в нем,
где безумные мечты
нам приносят наши сны.

Есть наверное в мире место,
где  живет любовь и честность,
отрываясь от земли 
мысль несет туда где ты...

Между небом и землей,
между солнцем и луной,
там где есть мои мечты...
Они там где я и ты.