Никого не слушай!

Сергей Осенин 2
Никого не слушай!
Запрягай и езжай!!!
Где-то там впереди
заоблачный Рай...
Где-то там, впереди
счастье, любовь
И не пьёт из народа, правительство кровь...

Запрягай и езжай!!!       


Никого не слушай!
Много,что говорят
И опять на войну
отправляют солдат...
И опять смерть и кровь,
горе тех матерей, 
Что напрасно с войны
ждут своих сыновей...

Много, что говорят!!!               


Никого не слушай!
Верь себе и уму...
Как живут старики
на гроши, не пойму!
И лекарства не купишь,
на них цены с небес... 
Кто страной нашей правит?
Наверное Бес...

Верь себе и уму!!!    


Никого не слушай!
Наша жизнь - это жесть...
Многие позабыли
про совесть и честь.
Кошелёк бы набить,
а как?! - наплевать!
Водкой душу залить,
так, что утром не встать...

Наша жизнь - это жесть!!!               


Никого не слушай!
Не увидишь в окне,
Как закрыли глаза
целой стране...
Где-то там впереди
нет зависти, лжи!
И поля не пустые,
а полные ржи...

Не увидишь в окне!!!               


Никого не слушай!
Только не умирай!
Ты поверь, впереди
потерянный Рай!
Солнца хватит для всех,
Большая звезда!!!
И помчатся по небу
полные поезда...

Только не умирай!!! 

ЗАПРЯГАЙ И ЕЗЖАЙ!!!