Все для двоих

Катерина Вострякова
В лунном свете двое растворятся
И прильнут к источнику тепла.
Для двоих жизнь может начинаться
Каждым днем вновь чистого листа.

Для двоих ночь - только ожидание.
Каждый миг рождает новый стих.
Каждый раз, как первое свидание,
Мы спешим на встречу для двоих.

В ритме вальса кружатся снежинки.
В ритме танго рвется из груди.
Все слова для книг. Глаза с картинки.
Каждый вдох - весна. Лишь для двоих