На дно

Владимир Прага
Ранен я вашей пулей
Но  еще  не   убит.
И свечу  не задули
Еще сердце  стучит.

Все что мне пожелали
Я верну  во сто крат
Я хочу чтоб Вы знали
Час наступит расплат

Я сожгу Ваши флаги
Выпью  Ваше   вино
Как фрегат из бумаги
Вы пойдете на дно

С той же чаши хлебнете
Что  подсунули мне
Может что то поймете
Лежа камнем на дне

Я куплю Ваши души
По  оптовой  цене
Покрашу их на суши
И сварю их в котле

Ливнем слезы вернутся
На Вас карой с небес
Вас уже не дождутся
Позабавится бес...