Товарищи читатели и читательницы!

Елена Вагнер Федосеева7
Товарищи читатели и читательницы!
С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ ПОЛЕТОМ ВООБРАЖЕНИЯ!
УСПЕХОВ ВСЕМ НА ЛИТЕРАТУРНОМ ПОПРИЩЕ...
и конечно, в личной жизни!


делюсь "размышлениями" на тему:
  "Я и мои ЛГ!"

Столкнулась с дурацкой проблемой…
жертвой которой была и сама длительное время…ну так получилось…
Друзья мои…
Мои ЛГ -  и
 обитатели сего пространства мыслей и чувств -

ОБРАЗЫ СОБИРАТЕЛЬНЫЕ!!!!!...

Любые совпадения - случайны...это факт!
   
НЕ воображайте много!

НЕ примеривайте образы на себя!

Это бессмысленно!

НЕ ищите похожие архетипы в реальности!

Это глупо...

Впрочем...

если уж Вам этого очень хочется,
то ищите...

И берите ответственность за аналогии на СЕБЯ!

Все сюжетные линии – плод моего воображения!
ТОЛЬКО И ВСЕГО!
  (*+*)!!.....
разгораются целые виртуальные "баталии"...к сожалению...
НО... ведь пора одуматься!!


У меня, в частности,  есть цикл стихов « Ласковая пантера»,
написанных от имени ЛГ, образ которой можно уложить в несколько слов –

«СОВРЕМЕННАЯ КРАСИВАЯ СТЕРВА»,
   
ТАКАЯ УМНИЦА И КРАСАВИЦА, КОТОРАЯ, ПОРОЙ, БЫВАЕТ ВЕСЬМА ЦИНИЧНА в оценке противоположного пола…

Более того, сознаюсь,
«тезисы» для сюжетов я почерпнула из историй моих подруг и, как бы ни банально, это звучало,
из интернета,
где девочки делятся своими «премудростями» «ПРАВИЛЬНОГО» поведения с мужчинами…

Мальчики…дорогие… пардон, конечно…

НО…если бы мой муж принял эти строки на себя…
ну…
я просто не знаю что бы было…

Но мой муж мудрый, достойный человек с великолепным чувством юмора, он понимает, что девочки иногда «шалят»…в том числе и я...
в том числе и в словах!

ПОЭТОМУ…

Читайте МОИ «ШЕДЕВРЫ», «мотайте» на усики!

НО НЕ ПРИНИМАЙТЕ, ПЛЗ, ВСЁ НА СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!

ЭТО ГЛУПО! ( по меньшей мере… (*+*)!!!)

Вообще…
все литературные творения – это вымысел…
реальная жизнь совершенно другая…
не надо путать Жизнь и полеты фантазии…
у всех они различны…
мало ли куда залетит воображение…
в какие ИНЫЕ миры…

Так что….

Приятного «просмотра» киноленты под названием 
«СТИХОСЛОЖЕНИЕ ЕВФ»….

И добрых Вам улыбок!

Живите СВОЕЙ жизнью… СВОИМИ реальными чувствами, но не иллюзиями…
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОПУСТУ!!

С любовью и уважением,

Я… Елена Вагнер ( Федосеева)

Пс. Елена Вагнер ( Федосеева) – моё творческое имя…

в реальной жизни я – ДРУГАЯ!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!

ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ С САМИМ СОБОЙ!

ЛЮБЛЮ!

ВСЕХ!