Любимому

Мария Кассовиц
;Просто.До слез.
До боли. До крика.
До ненужного стона
До истерики тихой
До сжатых костяшек
До дрожи
До самый огромных
Мурашек на коже
До утра. До ночи
До дикого смеха
До безумия -
Крышей поехав.
До самого нежного
Теплого слова
До смерти
До истерики снова
Рвать. Кусать
Протяжно выть
Я хочу тебя любить.