Время чувств

Виктория Майор
Есть секунды смелости
И мгновенья страха
Есть столетья верности
И года утраты
Есть минуты гордости
Месяцы сомненья
Глупости и подлости
Краткие мгновенья.
Вечности отчаянье
Эра невезенья
И года прекрасные
С выше проведенья
Те минуты краткие
Светлого прозренья
И года беспечные
Юности веселье
Эры тайн невиданных
И огромной власти
Той любви нечаянной
И минутной страсти.