Те двое, что не поняли друг друга...

Татьяна Казовская
Те двое, что не поняли друг друга,
Признать своей вины не захотят,
Какая сатанинская услуга -
Простые будни переделать в ад!

Она - не слышит. Он - не понимает,
В одном регистре не звучит аккорд,
По Мильтону - "Потерянного рая"
Не отыскать тому, кто слишком горд.

Горит лампадка перед Ликом Божьим,
Моленье - надоевшее клише,
А прошлое оставит непреложно
Кровавый след. На сердце и в душе...