Влюблённость

Наталья Власикова
Ты взглядом зацепил
Искра пронеслась мгновенно
Результат ты закрепил
Посмотрев в глаза проникновенно
Повысив мой адреналин
Как доза внутривенно 
Ты был настолько мил
Поэтому и зацепил.