Зимние стихи

Марина Анкушина
Снег пушистый за окном
Красиво падает на землю,
И спит природа тихим сном,
И ты придешь ко мне к обеду.

И представляя нашу встречу
Хочу обнять сильней тебя,
Зажгу красивые я свечи,
В порядок приведу себя.

Зима, я рада этой встрече,
Снег белый падает с небес,
Ведь чувствую себя невестой
И жду от времени чудес.

Анкушина Марина 04.12.2014