Декабрь 2014г. Полнолуние посвещается доктору

Людмила Кузнецова Фарм
13.12.2014г.  Полнолуние -1
        Эту тему мне подсказал психиатр Клиники  ФГБНУ «НИИ МТ» Шурыгин Вадим Владимирович, Он  помог мне разобраться в самой себе и избавиться от негативных мыслей, проблем,     смотреть   на мир позитивно и самокритично, отбросить  многолетние  стереотипы  и стать счастливей… Спасибо, Доктор!!!

Луна!  Светла, кругла, полна…
Средь тысяч звёзд всегда одна…
Загадочна, грустна она…
И в Солнце тайно  влюблена…

Судьба не часто сводит их
И потому печален лик,
Но, всё ж бывает счастья миг –
Одно есть Небо на двоих…

И не спешит уйти Луна,
Особенно, когда полна
И терпеливо ждёт она
Восхода, ночь всю не спала…

И каждый раз одно и то ж:
И день, и ночь, по сердцу – нож…
Луна, ты сердце не тревожь,
Уйми души смятенье, дрожь…

И в полнолунье потому
Бывает тошно одному
И к тёмному прильну окну,
Взглянуть (всплакнуть) на полную Луну…

Как я хочу, что б в этот миг,
И ты, чтоб у окна притих,
Услышал мой безмолвный крик
И красоту Любви постиг…

19.12.2014г. Полнолуние -2

А это было – полнолунье:
На тёмном небе – лишь она-
Плыла прекрасная колдунья-
То - полноликая  Луна!

Всегда торжественно красива,
Невозмутима и бледна,
Светла, полна, чуть-чуть  спесива
И недоступностью  горда…

Из года в год, из века в век
На Землю смотрит свысока…
О ней мечтая, человек
Тоскует, что так далека…

Так  было, есть и, видно, будет,
Пока Вселенная жива
И жар сердец она остудит,
Всегда одна и холодна…