О чем душа болела

Кравченко Наталия
Налей мне чашку чаю и сядь рядом.
И просто так за плечи обними...
Так много рассказать сегодня надо...
Но мы с тобою просто помолчим.
Остыл уж чай...погас огонь в камине...
Не чувствует ведь холода душа,
Которую руками кто обнимет...
Давай с тобой пройдем все не спеша...
Глазами расскажи.где что болело.
А плакать хочешь..не держи слезу...
Услышь все то...о чем душа болела....
Услышь все то о чем сказать хочу...